В Перми жители Запруда-2 заблокированы в микрорайоне

Местную дорогу размыло дождями, а также образовались провалы грунта на улицах.

Более 5000 жителей микрорайона Запруд-2 стали узниками своих домов. Сообщения о безвыходной ситуации появились в соцсети. В связи с паводком и регулярными осадками, как говорят жители, произошел обвал грунта по улицам Симферопольская, 2-я Кольцевая, Кондаурова, Кравченко, Исхакова. Оставался единственный объезд по ул. Журналиста Дементьева, однако впоследствии перекопали и его.

«Из-за глины жители остались без возможности выезда на авто из коттеджного поселка Запруд-2, дети не могут ходить в школу, карета скорой помощи, сотрудники полиции, пожарные машины проехать к нам не могут. Мы стали узниками своих домов», — говорит жительница микрорайона Екатерина.

По словам жителей, в управлении благоустройства администрации города им сообщили, что никакие меры предприниматься не будут, и посоветовали жителям ждать, когда дорога высохнет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти