В Пермском крае майора полиции шантажируют из-за эротических фото

Сотрудница силовых структур, возможно, стала жертвой подонка, который угрожал выложить в открытый доступ ее откровенные снимки.

Вероятнее всего, шантажист попросту взломал персональные данные девушки. Подонок решил продать украденные снимки и позвонил журналистам, представившись бывшим возлюбленным девушки. Он рассказал душещипательную историю о коварной измене майора и о том, как хочет отомстить, опубликовав снимки. Корреспондент газеты «Местное время» пообщался с негодяем поближе. Преступник признался, что майор полиции не единственная его жертва.

«В ходе общения выяснилось, что история про обманутого возлюбленного, скорее всего, легенда. Он хвастался, что у него есть такие же фотографии и видео «ещё двух в таком же звании», намекал, что в его архиве имеются и чиновницы, и даже сотрудница некоей газеты. Довольно трудно поверить, что имеешь дело с профессиональным соблазнителем женщин-майоров, правда? Скорее всего, речь идёт о профессиональном взломщике персональных данных», — сообщает издание.

Мы будем следить за развитием этой неприятной истории и надеемся, что преступник будет найден.

Отметим, в Прикамье это уже не первый случай, когда жертвой шантажистов становятся любители откровений в интернете. В октябре 2015 года бизнесмен из Перми также стал жертвой секс — шантажа после сеанса интимного общения по скайпу. Тогда аферистка выманила у любителя онлайн — клубнички 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости