В Перми разыскивают убийцу, зарубившего топором ребенка и его маму

Расследование страшного убийства ребенка и его мамы взяла под личный контроль руководитель регионального следственного управления Марина Заббарова.

«Ранним утром 28 апреля 2016 года в частном доме, расположенном в Мотовилихинском районе, были обнаружены тела 51-летней женщины и её 4-летней дочери с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего»», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Известно, что женщина погибла в результате травмы шеи, вероятно, убийца задушил свою жертву. Ребенку же изверг разрубил топором голову. Следователи сообщили, что о преступлении в полицию сообщили родственники убитых. Сейчас на месте продолжаются оперативные действия.

Соседи убитой женщины рассказали корреспонденту «В курсе.ру», что Лидия Б., — многодетная мать. Всего у женщины пятеро детей, причем младшая родилась, когда четверо старших были уже взрослые и жили отдельно и у них уже появились свои дети. Когда родилась Оксана, на местном телевидении про нее снимали сюжет — журналистов тогда очень впечатлил тот факт, что бабушка троих внуков вновь стала мамой. 

В последнее время Лидия жила вместе с младшей дочкой. На территории ее домовладения находилась баня, которая использовалась как коммерческая — ее сдавали в аренду с почасовой оплатой. Это был основной источник дохода семьи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости