В Перми убийца 5-летней девочки и ее мамы сам сдался полиции

Полиция задержала 32-летнего Михаила В., подозреваемого в жестокой расправе над женщиной и ее маленькой дочерью. Убийца позвонил правоохранителям и написал явку с повинной.

Как сообщают в СУ СКР по Пермскому краю, задержание подозреваемого произошло в ночь на 29 апреля. После убийства мужчина отправился в Краснокамск, где и сдался в руки силовиков.

Михаил работал в одной из бань в Мотовилихинском районе вместе с Лидией Б. Соседи убитой Лидии рассказали корреспонденту «В курсе.ру» о том, что молодой разнорабочий любил выпить и в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно. 

убийца с набережной2.jpg

Почти на всех фотоснимках в руках Михаила алкоголь.

Инцидент произошел утром 28 апреля. Известно, что женщина погибла в результате травмы шеи, вероятно, убийца задушил свою жертву. Ребенку же изверг разрубил топором голову. Следователи сообщили, что о преступлении в полицию сообщили родственники убитых. Сейчас на месте продолжаются оперативные действия.

Соседи убитой женщины рассказали корреспонденту «В курсе.ру», что Лидия Б. многодетная мать. Всего у женщины пятеро детей, причем младшая родилась, когда четверо старших были уже взрослые и жили отдельно и у них уже появились свои дети. Когда родилась Оксана, на местном телевидении про нее снимали сюжет: журналистов тогда очень впечатлил тот факт, что бабушка троих внуков вновь стала мамой. 

В последнее время Лидия жила вместе с младшей дочкой. На территории домовладения находилась баня, которая использовалась как коммерческая — ее сдавали в аренду с почасовой оплатой. Женщина жила и работала там.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости