Пермские байкеры собирают подписи в поддержку строительства стадиона

Сбор подписей проходит при поддержке реготделения ЛДПР.

Накануне, 30 апреля, пермские байкеры торжественно открыли мотосезон-2016. На мероприятии пермское отделение ЛДПР и Федерация мотоциклетного спорта Пермского края подписали соглашение о сотрудничестве. Его целью является строительство уникального спортивного объекта на территории региона — стадиона технических видов спорта в Перми. Кроме того, ЛДПР пообещала выступить с законодательной инициативой по вопросу возрождения проекта.

Сбор подписей «За строительство Стадиона» начался на самом мероприятии. Петицию за 2 часа подписали 500 пермских мотоциклистов, приехавших на открытие. Сегодня сбор подписей начался и в интернете. Проголосовать можно на сайте застадион.рф

ЛДПР (ВК1).JPG

Отметим, в 2007 году администрация Перми выделила средства на проектирование «СТВС». Спортивный комплекс, общей площадью 42 000 квадратных метров включает в себя семь площадок для 12 различных видов спорта (мотокросс, картинг, велоспорт, авиамодельный спорт и др.). Ежедневно на стадионе технических видов спорта смогут заниматься до 1000 детей из Перми и Пермского края.

Однако решение о начале строительства все еще не принято.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости