В Перми полиция проверила странную фирму с полуголыми клерками

Полицейские рассказали о результатах проверки, проведенной сотрудниками Свердловского райотдела в офисе организации, работники которой регулярно шокируют пермяков пробежками без штанов и другими необъяснимыми выходками.

О странном поведении многочисленных работников фирмы, занимающей помещение в зданиях № 9а и № 9б на улице Героев Хасана, рассказали сотрудники организаций, снимающих офисы по соседству. Люди жаловались, что не могут работать из-за постоянного шума, топота и громкой музыки, доносящихся из одного из офисов. А иногда члены этого шумного сообщества в одних трусах выбегают на улицу.

Непонятные действия начинаются каждое утро и продолжаются в течение всей первой половины дня. Визг, крики, вопли, топот нескольких десятков людей очень сильно беспокоят почти всех работников и гостей офисных центров. Более того, некоторых это даже пугает. Например, посетителями детского нейропсихологического центра, располагающегося здесь же, являются малыши с различными проблемами.

«Дети, слыша эти ужасные звуки, начинают пугаться. Успокоить их потом и вернуть в состояние, когда можно проводить занятия, часто становится просто невозможно», — возмущена руководитель детского учреждения.

Другие соседи странной организации недовольны тем, что все происходящее элементарно мешает разговаривать с людьми.

Как стало известно «В курсе.ру», шумная компания арендует весь третий этаж одного из офисных центров. По ощущениям возмущенных соседей, там находится около двадцати молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет. Кто-то считает, что в этом помещении организуются какие-то утренние вечеринки. По другой версии, там собираются фанаты какого-нибудь спортивного клуба и репетируют кричалки в поддержку любимой команды. Но самое распространенное мнение среди сотрудников офисного центра следующее: свои мероприятия там проводят сектанты.

Всевозможные догадки имеют под собой основания: работники странной организации периодически удивляют окружающих, когда некоторые моменты их рабочего процесса открываются взорам окружающих. Так, например, некоторое время назад двое молодых людей из загадочного офиса выбежали на улицу в одних трусах. Полуголые клерки проделали круг по кварталу, после чего вернулись обратно, и необычные «пляски» продолжились уже внутри загадочного места.

Корреспондент «В курсе.ру», пытаясь выяснить, что происходит на третьем этаже офисного центра, подвергся нападению руководителя фирмы. К сожалению, разобраться, чем все-таки занимается эта компания, так и не удалось, но информация, поступившая от возмущенных соседей, подтвердилась. На третьем этаже действительно шумели. В одной из аудиторий находилось около 30 молодых людей, они внимательно слушали женщину, которая, по всей видимости, является одним из руководителей фирмы, а потом дружно кричали по ее команде.

Отметим, что несколько раз работники из соседних офисов приходили на третий этаж и пробовали мирно решить вопрос, но добиться успеха не удалось. Шум и гам, доносящиеся оттуда, не прекращаются. Сотрудники офисного центра обратились в правоохранительные органы.

Спустя месяц полицейские отчитались о результатах проведенной проверки. «В офисном здании, расположенном по адресу: ул. Г. Хасана 9/б, сотрудниками полиции ОП № 7 (Свердловский район) УМВД России по г. Перми проведена проверка. По результатам проверки признаков административного либо уголовного правонарушений не усмотрено. С арендатором помещений проведена профилактическая работа о недопущении нарушений общественного порядка», — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости