Дмитрий Скриванов встретился с жителями Октябрьского района

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов продолжает посещать разные районы региона. Депутат уже пообщался с жителями Кунгура, Калинино, Комсомольского, Кишерти и др. В четверг, 12 мая, Дмитрий Скриванов провел встречу в поселке Октябрьский, где рассказал о своем опыте законотворческой деятельности, личной жизни и участии в предварительном голосовании «Единой России».

Пообщаться с депутатом собралось более трехсот человек. Концертный зал поселкового ДК был полностью заполнен. Дмитрий Скриванов рассказал о своем жизненном пути: о бизнесе, о работе в Законодательном собрании Пермского края и о руководстве Фондом развития моногородов. Парламентарий объяснил, почему для него так важно работать на благо России.

«Родина мне дала очень многое, я с семи лет был на полном государственном обеспечении, и буквально все, что у меня было, от носков до шапки, мне дала Родина. Государство обеспечило меня возможностью вырасти здоровым и получить образование, благодаря этому я стал таким, какой я есть», — рассказал депутат.

Напомним, после смерти матери Дмитрий Скриванов воспитывался в пермской школе-интернате для детей-сирот.

Жителей Октябрьского района больше всего интересовали вопросы, связанные с личностью парламентария. Участники встречи передавали записки с вопросами о семье и детях Дмитрия Станиславовича. Депутат без смущения ответил и на них. Он рассказал, что старшая дочь окончила лондонскую школу-интернат и поступила в британский вуз.

«Я решил дать детям европейское образование, чтобы они, переняв опыт, вернулись на родину и применяли его с пользой для России», — рассказал Дмитрий Скриванов. Сейчас в семье решается вопрос о том, чтобы и младшую дочь определить учиться в лондонскую школу-интернат. Парламентарий честно признался, что эта тема — предмет серьезных дискуссий в семье, ведь старшая дочка до сих пор вспоминает, как ей было нелегко расти в чужой стране вдалеке от родителей.

Для Дмитрия Скриванова нет запретных тем на встрече с электоратом, поэтому он с готовностью отвечает на любые, даже самые личные вопросы.

«Избиратель ориентируется не на то, что говорит кандидат, а на то, что у него за плечами. Задавая вопрос о личной жизни, человек, в том числе на уровне интуиции, пытается понять: а можно ли доверять спикеру. Я отвечал откровенно, поэтому думаю, что люди в зале меня поняли», — рассказал депутат корреспонденту «В курсе.ру» после окончания мероприятия.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Перед тем как попрощаться с жителями Октябрьского, Дмитрий Скриванов преподнес поселку небольшой подарок. Как раз в ближайшие дни местный инструментальный ансамбль «Родник» будет праздновать 50-летие. 

DSC_0141.JPG

Парламентарий подарил артистам новую электрогитару. Теперь концерты детского ансамбля будут звучать совсем по-другому.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости