Ведущая «Ревизорро» разрыдалась в Перми при виде матраса с кровью

Съемочная группа популярной передачи «Ревизорро» с новой ведущей Ольгой Романовской побывала в Перми в середине апреля. В городе журналисты прошлись по трем кафе, одному мини-отелю и набережной. Передачу показали в эфире вчера, 11 мая.

Одним из заведений, которое проверила экс-солистка «Виагры», стали «Уральские посикунчики» на улице Плеханова. Ведущая осталась недовольна качеством продуктов и грязью в помещении и зале. Еще в одном кафе Романовская нашла кучу пищевых отходов.

Фото: «Пермь Активная» / vk.com

Во время проверки мини-отеля в центре города ведущая пришла в ужас от испачканного кровью матраса. Она рассказала, что читала отзывы об отеле, где говорилось об убийстве в одном из номеров. Якобы хозяева попросту перевернули матрас с пятнами крови.

Отдельным пунктом проверки стала экскурсия по набережной Камы. По словам Романовской, пермяки очень просили побывать на ней и рассказать о горах мусора, которые никто не убирает. «Это больше похоже на свалку, чем место для прогулки», — подвела итог проверки городской набережной ведущая.

Напомним, в 2015 году съемки шоу уже проходили в Перми и пригороде. Бывшая ведущая Елена Летучая проверила несколько кафе и ресторанов разного уровня, а также отели.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости