В Прикамье гроза оставила без электричества около 12,5 тысячи человек

Прошедший накануне грозовой фронт вызвал отключения электроэнергии в 13 муниципалитетах Пермского края, в том числе и в краевом центре. Без света осталось порядка 12,5 тысячи человек.

Как сообщили в региональном МЧС, в результате прохождения грозового фронта отключение электроэнергии произошло в 36 населенных пунктах с населением 12,5 тысячи человек. В частности, подача электричества была прервана на территориях Березовского, Пермского, Еловского, Добрянского, Куединского, Нытвенского, Частинского, Суксунского, Уинского, Усольского, Кишертского муниципальных районов, а также Кунгурского и Лысьвенского городских округов.

Кроме того, без света осталась и часть Перми. В соцсетях горожане сообщили, что к вечеру 12 мая электричества не было в домах в микрорайоне Вышка-2. Веерные отключения также отмечались и в других районах города.

К 23 часам без электроснабжения оставалось 30 населенных пунктов в 11 муниципальных районах с населением 2610 человек. Для ликвидации последствий урагана было привлечено 18 ремонтных бригад.

В настоящее время восстановительные работы завершены. Во всех населенных пунктах подача электроэнергии восстановлена в полном объеме, сообщили в Пермском филиале «МРСК-Урала». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости