В Перми изучают две версии гибели влюбленных, пропавших полгода назад

В настоящее время у следователей нет однозначной картины гибели 26-летнего Дениса С. и 22-летней Маргариты Л. В обоих вариантах речь идет об убийстве.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Свердловского района СУ СКР по Пермскому краю, более ясной картина произошедшего станет после завершения соответствующих экспертиз. Специалисты должны определить причину смерти Дениса и Маргариты, тогда и появятся зацепки для дальнейшего расследования дела. Так как видимых криминальных следов смерти не обнаружено, речь может идти об отравлении. Впрочем, пока остается неизвестным, в какой последовательности и при каких обстоятельствах молодые люди скончались.

Согласно первой версии, Денис мог вывезти Маргариту в безлюдное место, где и убил ее, после чего сам покончил с собой. По второй версии, убийство было совершено третьим лицом или даже группой лиц. Чтобы запутать следы, тела раскидали в разных местах, в десяти километрах друг от друга.

Молодые люди пропали в ночь с 4 на 5 ноября 2015 года. Они выехали из микрорайона Крохалева в неизвестном направлении. Спустя несколько часов девушка в последний раз выходила на связь в социальной сети. Вскоре СУ СКР по Пермскому краю возбудило дело по статье «Убийство», чтобы мобилизовать все силы на поиски. 9 ноября под Пермью был найден брошенным автомобиль влюбленных.

Тело Дениса обнаружили 19 апреля 2016 года на границе Перми и Краснокамска. Спустя почти месяц поисковикам удалось найти и тело Маргариты. Оно пролежало под открытым небом полгода и сильно разложилось, но, по словам следователя, видимых криминальных следов пока не обнаружено. Тем не менее уголовное дело по статье «Убийство» не прекращено.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости