В Прикамье судят извращенца, показывавшего гениталии детям на улице

65-летний мужчина приезжал в Куеду из деревни, чтобы встречать дочь и внука, возвращавшихся из детского сада. Но во время ожидания родственников он приставал к подросткам, оголяя перед ними свои гениталии.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре Куединского района, последний эпизод, после которого пенсионер-извращенец был задержан полицией, произошел в сентябре 2015 года. Тогда жертвой эксгибициониста стала четырнадцатилетняя школьница: старик подозвал ее к себе возле железнодорожного вокзала, а когда девочка подошла, спустил штаны и стал демонстрировать свой половой орган. Ребенок сразу сообщил об этом родителям, а те обратились в полицию. В ходе оперативных мероприятий нашлись и другие свидетели противоправных действий пожилого извращенца. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия». Отметим, что пенсионер является жителем Куединского района, в саму Куеду он приезжал ради встречи с дочерью и внуком, возвращавшимися из детского сада.

19 мая в Куединском районном суде состоялись прения по этому уголовному делу. Прокурор попросил назначить пенсионеру наказание в виде 300 часов исправительных работ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье солдат-сверхсрочник пошел под суд за любовь

В назначенное время, согласно условиям контракта, он не вернулся в часть, за что и поплатился

Россиянки не хотят выходить замуж за силовиков

Такая же ситуация и с мужчинами: они не выбрали бы в жены сотрудницу силового ведомства