Пермяк убил дочь из мести бывшей жене и пытался покончить с собой

Трагедия разыгралась в Карагайском районе вечером 21 мая.

Жертвами 22-летнего домашнего тирана стала двухлетняя девочка, которую мать привезла повидаться с отцом. Живя с бывшим возлюбленным раздельно, женщина продолжала поддерживать с ним дружеские отношения, чтобы не лишать дочь отца. В роковой день женщина попросила экс-супруга посидеть с девочкой до вечера и отправилась на смену в магазин, где работала продавцом.

Когда женщина вернулась за дочкой, бывший муж потребовал от нее в ультимативной форме вернуться к нему, а когда она отказалась, пригрозил убить ребенка. Перепуганная мать выбежала за помощью, а когда вернулась с родственниками, то обнаружила в квартире лишь труп свой маленькой дочки, отец-убийца скрылся. Вскоре его нашли тяжело раненого на берегу реки.

Прибывшая скорая госпитализировала преступника. Сейчас его состояние оценивается медиками как стабильно тяжелое, но, как только оно улучшится, будет решаться вопрос о заключении детоубийцы под стражу, сообщает прикамское СУ СКР. Расследование уголовного дела продолжается при участии СК России.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Управлять капстроительством в ХМАО назначен пермяк

Его привлёк экс-зампред Пермского края Григорий Невоструев.

В Прикамье испекли 80-килограммовый черничный пирог

На севере Пермского края отпраздновали День черничного пирога.