spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми велосипедист ранил 6-летнего мальчика и скрылся

Мужчина совершил наезд на ребенка на пешеходной дорожке вдоль Камского моста.

Инцидент произошел около 18 часов 21 мая. Как рассказала «В курсе.ру» мать пострадавшего, шестилетний Артем шел с ней рядом по узкой дорожке, как вдруг спереди на мальчика на полной скорости налетел мужчина на белом спортивном велосипеде. По словам женщины, он не притормозил и не подал никакого звукового сигнала о своем приближении.

«Мой сын упал, начал плакать, лицо у него было все в крови, руки и ноги тоже. Я была в шоке. Мужчина накричал на меня, что нужно следить за ребенком, сел обратно на велосипед и умчался в сторону Верхней Курьи. Прохожие помогли вызвать скорую», — сообщила мать мальчика Елена.

Медики диагностировали у ребенка многочисленные ушибы, ссадины. Нейрохирург осмотрел мальчика и взял его под наблюдение до выяснения, есть ли черепно-мозговая травма. Стоит отметить, что мужчина на велосипеде нарушал правила дорожного движения, регламентирующие поведение велосипедистов на пешеходных дорожках.

Дело о травмировании ребенка уже взяли на контроль в пермской полиции. Елена, в свою очередь, ищет очевидцев произошедшего, которых очень просит позвонить по телефону 2-933-195.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости