spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми дети отыграли концерт в помощь тяжелобольной девочке

Дети в возрасте от трех лет подготовили и показали на сцене пермского Дворца молодежи концерт в поддержку Лизы Е., страдающей раком мозга.

24 мая Лизе исполняется 9 лет, и тысячи пермяков уже приняли участие в помощи девочке, чтобы этот день рождения не стал для нее последним. Спектакль детсадовцев и школьников города стал своеобразным подарком к одному из главных праздников в жизни Лизы, сообщает фонд «Дедморозим».

Маленькие артисты эстрадной студии «Пермяши» решили поставить необычный спектакль, чтобы не только показать свои таланты, но и поделиться ими с тем, кто в этом нуждается. Поэтому они объединили свои номера в сказку «Цветик-семицветик». Каждый оторванный лепесток и загаданное главными героинями, сестрами Женей и Соней, желание превращались в душевное представление. Последний лепесток дети потратили на то, чтобы осуществить мечту больного ребенка выздороветь и играть, радоваться жизни вместе со всеми.

В результате малышам удалось сделать главный подарок на 9-й день рождения Лизы Е. — приблизить ее выздоровление на 10 тысяч рублей, которые были собраны на концерте.

Ранее поддержку Лизе оказал футбольный клуб «Амкар», проведя благотворительный матч. Болельщики собрали для девочки более 300 тысяч рублей. Помочь Лизе может любой желающий, сделать это можно:

— в любом банкомате/терминале Сбербанка, выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» — «Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим»;

— отправив SMS на номер 7715 для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В межвузовском кампусе «Будущее Пармы» в Перми формируют научно-технологический кластер по фотонике

«Светополис» объединит научно-исследовательские, образовательные и производственные площадки

В Перми обновляют дорожную разметку

Разметку наносят ночью, чтобы не мешать движению