Директора детского сада в Перми уволили после победы на праймериз

Участница праймериз в Законодательное собрание Пермского края по одномандатному округу №5 (Ленинский район Перми) Татьяна Шестакова лишилась поста директора детского сада «Солнечный круг» из-за того, что победила на предварительном голосовании партии «Единая Россия».

Как сообщает сайт газеты «Местное время», Татьяна Шестакова уволена из-за того, что не подчинилась депутату краевого парламента и не отказалась от участия в праймериз, несмотря на ультиматум. По итогам предварительного голосования Татьяна Шестакова набрала более 3,5 тысяч голосов и стала победительницей, но вот с любимой работой педагогу теперь придется расстаться.

Татьяна Шестакова пришла в частный детский сад «Солнечный круг» простым воспитателем семь лет назад. Женщина все силы отдавала работе с детьми и вскоре пошла на повышение. Она прошла путь от рядового педагога до исполнительного директора. Татьяне Шестаковой удалось сделать «Солнечный круг» одним из лучших детских садов Перми.

«Когда я приняла решение участвовать в праймериз и подала заявление, я честно сообщила об этом учредителю (Антону Шайхутдинову, депутату Добрянской городской думы — «МВ»), — рассказала Татьяна Шестакова. — Он сказал, что это большая ошибка, что я (почему-то!) подставляю его учреждение, что я не знаю, куда лезу и против кого», — приводит слова педагога «Местное время».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости