Пермяк, упавший с моста после ДТП: «Я выжил ради любимой»

Страшное ДТП, произошедшее на Красавинском мосту 28 мая, лишь чудом обошлось без жертв.

В тот вечер 44-летний Юрий вместе со своей девушкой Еленой ехал в гости к ее маме. Елена была за рулем, Юрий сидел рядом на пассажирском сиденье. По словам Юрия, на Красавинском мосту перед их машиной резко вывернула какая-то легковушка, после чего автомобиль занесло, и он врезался в отбойник. Юрия выбросило из машины, и он упал в реку, поскольку не был пристегнут ремнем безопасности.

«Всплыл и стал грести, а руки не работают, больно. Сообразил на спину перевернуться и ногами стал молотить по воде», — цитирует Юрия «Комсомольская правда».

У берега рыбачили несколько мужчин, они помогли пострадавшему выбраться, буквально втащив обессиленного Юрия на сушу. Один из рыбаков принес аптечку, перевязали разбитую голову, накинули на раненого плед. Вызвали «скорую».

«У меня все время вертелась одна мысль: «Нельзя умирать. Надо плыть, выкарабкиваться, чтобы Лену не судили потом из-за моей гибели»», — рассказал мужчина. Отметим, девушку уже протестировали в ГИБДД, в ее крови не было алкоголя.

Юрий получил в итоге серьезные травмы: сломаны обе руки, разорвано легкое, однако мужчина уже идет на поправку. По факту ДТП проводится проверка краевой Госавтоинспекцией.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости