В Перми покажут ленты российско-итальянского кинофестиваля RIFF

Перед сезоном отпусков киносалон «Премьер» показывает экзотические фильмы, предлагая пермякам окунуться в южное настроение восточных стран.

Так, например, сегодня зрители могут увидеть ленты российско-итальянского кинофестиваля RIFF, среди которых игровая лента «Помнишь меня?» (возрастная категория 12+).

Это романтическая комедия о любви от режиссера Роландо Равелло дарит настроение легкой прогулки по Риму и неизменную улыбку на финальных титрах. Любителям самостоятельного отпуска обязательна к просмотру другая картина, документальная — «Сад, который скрыт» (12+).

Режиссер Татьяна Данильянц в поисках ответа на вопрос «Живет Венеция настоящей жизнью или существует всего для туристов?» находит скрытые улочки и маршруты только для местных. Также с сегодняшнего дня и до начала июня пермяки могут увидеть художественный фильм «Голограмма для короля» (16+) о приключениях главного героя в Саудовской Аравии. Режиссер Том Тыквер и Том Хэнкс в главной роли расскажут о неудачливом бизнесмене, спасающем свой брак. Кроме того, в киноцентре «Премьер» продолжает работать клуб «Англометраж» с фильмами на иностранном языке. Здесь зрителей ждут каждый понедельник в 19 часов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости