В Перми агитацию среди детей за Демкина возглавила кукла Клубничка

Не успел утихнуть громкий скандал с политической агитацией в одном из пермских дошкольных учреждений, как подоспел очередной. На этот раз депутатов среди детей и их родителей рекламировали не Свинка Пеппа с Фиксиком, а Клубничка и ее друзья.

Поменялся и главный «волшебник», которого надо было благодарить за «волшебные улыбки», — теперь его зовут Алексей Демкин. Родственная связь среди пермских «магов» не скрывается: Алексей Николаевич — один из сыновей Николая Ивановича Демкина, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» в Пермском крае.

По уже известной всей России традиции, принятой в семье Демкиных, агитация проходила в форме детского праздника. На сей раз несовершеннолетний «электорат» собрали по случаю открытия детской площадки во дворе жилого дома №17 по улице Советской Армии. Шоу проходило 6 июня, однако приурочено было к Дню защиты детей.

Как уже было отмечено выше, в отсутствие Свинки Пеппы главной заводилой на празднике была Клубничка. Помогали ей герои популярного детского мультфильма «Щенячий патруль». Целый час детвору из окрестных домов развлекали веселыми танцами и конкурсами, а в финале праздника Клубничка заявила, что всем этим торжеством дети обязаны депутату пермской городской думы Алексею Демкину. 

Затем каждому малышу вручили подарок — шоколадку и шаблон картонной игрушки. По замыслу авторов этого подарка, малыши сами должны изготовить милого щенка, вырезав его из картона и аккуратно склеив. 

На одном ухе у Дружка креативные «волшебники» разместили эмблему партии «Единая Россия», а на другом — логотип ПЗСП, строительной компании, в которой Алексей Николаевич работает директором по продажам.

«Не пора ли в России ввести дополнительный День защиты детей? — шептались некоторые присутствовавшие взрослые и уточняли: — День защиты детей от агрессивной пропаганды».

5 (1).jpg

2 (2).jpg 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости