В «Игру престолов» может вернуться очередной «забытый» герой

В сериал «Игра престолов» (18+) может вернуться очередной «забытый» герой. Такой вывод сделали фанаты телесаги после выхода очередного промо-ролика, где они рассмотрели в промелькнувшем силуэте Сирио Фореля. Официального подтверждения этого факта пока нет.

По сюжету сериала Форель — знаменитый фехтовальщик, который живет в городе Браавос. В самом начале киноновеллы он обучал фехтованию Арью Старк. Предполагается, что этот персонаж погиб, защищая свою ученицу, но на экране момент его смерти показан не был. Поэтому, как только очередной промо-ролик появился в сети, фанаты сериала выдвинули версию о возвращении Фореля Сирио.

Отметим, что в пользу этой версии говорит и ответ исполнителя роли — знаменитого фехтовальщика Милтоса Еролиму. В Twitter актер опубликовал ряд эмодзи, который поклонники интерпретировали, как положительный ответ о возвращении его героя.

Кстати, в текущем сезоне сериала, ставшего культовым, уже происходили возвращения старых персонажей. В их числе — Сандор Клиган (по кличке Пес) и Старк Бенджен. Теперь зрители ждут подтверждения версии о возврате Фореля Сирио.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости