Пермский двигатель ПД-14 претендует на звание «Событие года»

Сегодня в полночь завершается финал интернет-голосования «Событие года. Россия 2015».

Двигатель пермских конструкторов ПД-14, уже победивший в номинации «Машиностроение», претендует на абсолютную победу во Всероссийском конкурсе. Конкурс «Главный проект России 2015 года» проводят Национальный центр трудовой славы, сетевое издание и альманах «Время России».

С 8 февраля по 21 марта 2016 года пользователи интернета выбрали главные события 2015 года в двенадцати номинациях. Сейчас победители отраслевых номинаций борются за звание главного события года. К полудню последнего дня голосования ПД-14 находится на третьем месте, уступая новым мощностям Антипинского НПЗ (победитель в номинации «Нефтегазовая промышленность) и модернизации Талнахской обогатительной фабрики (победитель в номинации «Горнодобывающая промышленность»).

Народное голосование открыто с 12 апреля. Сегодня, 12 июня, в День России — последний шанс отдать свой голос за ПД-14. Проголосовать можно только через аккаунты в социальных сетях.

Напомним, ПД-14 — первый в постсоветской истории авиационный двигатель нового поколения, предназначенный для всей линейки российской авиации.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня