Перед матчем Россия — Уэльс в Тулузе расклеили фото тренера «Амкара»

Фотографии игрока сборной России Вадима Евсеева, ныне тренирующего футболистов пермского «Амкара», были расклеены на улицах Тулузы в день решающего группового матча Евро-2016 между сборными России и Уэльса.

В 2003 году тогда еще игрок сборной России Вадим Евсеев забил победный мяч в стыковом матче в ворота команды Уэльса. После свистка футболист не выдержал и крикнул в камеру эмоциональное выражение, которое до сих пор вспоминают российские болельщики.

Накануне игры на улицах Тулузы они расклеили стикеры с фотографией Евсеева и надписью «Эксперт по решению проблем с Уэльсом». Их можно увидеть по всему городу по всему городу, в частности, одна из наклеек размещена на гигантской пластмассовой букве, составляющей композицию «УЕФА Евро-2016», сообщает ТАСС.

Вадим Евсеев работает старшим тренером «Амкара» с 2015 года. Сейчас помощник Гаджи Гаджиева проходит обучение, чтобы получить лицензию УЕФА категории PRO. После этого он сможет тренировать клубы премьер-лиги или работать тренером на международном уровне.

По его словам, для победы сборной России необходимо проявить характер. «Футболистам тренерский состав укажет на многие вещи в игре, которые помогут им победить. Это игра будет для кого-то последней. В частности, нам нужна только победа. А сборную Уэльса устроит ничья. Если мы проявим характер в командном действии, то мы победим», — цитирует Вадима Евсеева «Эхо Перми».

Игра между сборными России и Уэльса пройдет в понедельник на стадионе «Стадьом де Тулуз». Для выхода в следующую стадию турнира сборной России необходима только победа. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.