В Перми врач-насильник 10 лет работал массажистом в детском санатории

Полиция продолжает поиски сотрудника одного из санаториев-профилакториев Кировского района Перми. 53-летний врач подозревается в изнасиловании несовершеннолетней пациентки, страдающей психическим заболеванием.

«По данным следствия, 6 июня 2016 года подозреваемый, являясь сотрудником одного из санаториев города Перми, воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей 2000 года рождения, вследствие имеющегося у нее заболевания, изнасиловал её в массажном кабинете», — говорится в официальном сообщении СУ СКР по Пермскому краю.

По данным «В курсе.ру», родители узнали о произошедшем, лишь когда девочка стала жаловаться на сильные боли в паху. Мама отвела девочку к врачу, и обследование показало, что над ребенком было совершено сексуальное насилие. Вскоре правоохранительные органы начали соответствующую проверку. Назначены необходимые экспертизы. По всей видимости, Владимир Б. узнал о проходящей проверке и заподозрил, что подозрение пало на него. Так или иначе, но мужчина сбежал.

«В связи с тем, что подозреваемый скрылся с места преступления и самостоятельно в органы следствия не явился, он объявлен в розыск», — сообщили в следственном комитете.

Orientirovka_2.jpg

Корреспондент «В курсе.ру» побеседовал с коллегами пропавшего доктора. Владимир проработал в санатории-профилактории более 10 лет и все сотрудники и пациенты знали его только с хорошей стороны, однако в последнее время в его жизни начали происходить неприятные события. В коллективе о его жизненных неприятностях знают только то, что недавно он развелся с женой, с которой прожил полжизни. Их общий сын уже давно живет отдельно.

В последний раз на работе Владимир появлялся 12 июня. В личном разговоре с главврачом он объяснил, что бывшая жена выгнала его из дома после серьезного конфликта, причиной которого послужила его измена. Затем Владимир объявил, что больше не желает здесь работать и ушел. Больше мужчину никто не видел.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в санатории, пострадавшая девочка была постоянной пациенткой Владимира, и родители обращались за дополнительными сеансами массажа для дочери. Врач вообще хорошо ладил с детьми.

По данным «В курсе.ру», сейчас насильник может скрываться в одном из православных монастырей Пермского края. На вид преступнику 40-45 лет, он лысый, брови сбриты, носит темные очки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости