Пермяк, патриот, работает: Скриванов сдержал слово, данное на дебатах

Депутат Законодательного собрания края Дмитрий Скриванов сдержал обещание, данное жителям Мокино.

23 апреля во время внутрипартийных дебатов «Единой России» к Дмитрию Скриванову обратился житель Яков Веснин с просьбой посодействовать строительству спортивной детской площадки при патриотическом клубе. Тогда парламентарий пообещать выполнить наказ избирателей и поддержать инициативу жителей не только словом, но и делом.

Спустя ровно два месяца обещание Дмитрия Скриванова было выполнено: 23 июня в Мокино была открыта новая детская площадка.

c58b009fe85053dba87308809f46ea99.JPG

Дмитрий Скриванов на дебатах «Единой России»

«С Яковом Весниным мы познакомились в конце апреля на дебатах в рамках предварительного голосования «Единой России» — тогда я пообещал, что детская спортивная площадка в Мокино будет построена, — отмечает депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов. — И вот спустя два месяца мы видим, что площадка открыта. На мой взгляд, это хороший пример инициативы местных жителей, доведенной до результата с помощью двух депутатов — земского собрания Пермского района и Законодательного собрания края. Надеюсь, что таких неравнодушных жителей и примеров местных инициатив не только в Пермском районе — во всем нашем Пермском крае — станет больше». 

Депутату Заксобрания помогал местный парламентарий, депутат земского собрания Пермского района Вячеслав Бурков, который совместно с жителями Мокино и Яковом Весниным осматривал, инспектировал процесс, следил за результатом — словом, делал все, чтобы детская площадка появилась в том виде, в котором мы сейчас ее видим.

IMG_1863.JPG

Вячеслав Бурков торжественно перерезает красную ленту  

«Буквально на следующий день после того, как Дмитрий Станиславович пообещал построить площадку, мы встретились с жителями и обсудили, что бы они хотели видеть на этой площадке. Здесь традиционное место сбора детишек и, к сожалению, им было негде играть. Мы определили все, что нужно, заказали оборудование, и как только оно пришло, состоялось открытие этой замечательной площадки», — рассказал Вячеслав Бурков.

IMG_1897.JPG

Яков Веснин на открытии детской площадки 

«Необходимость создания площадки была из-за того, что в Мокино ее не было вообще. На этом месте было ровное поле, и дети буквально ходили и пинали камни. Поэтому была создана инициативная группа, и жители обратились к Дмитрию Скриванову. Он сразу же на дебатах пообещал это сделать. Уже на следующий день мы обсуждали, какое оборудование необходимо купить и спрашивали детей, что конкретно их интересует», — говорит Яков Веснин. 

IMG_1880.JPG

Во время открытия площадки прошел детский праздник 

«Мы очень долго ждали эту площадку, поэтому мы очень рады. У нас были старые карусели, но они далеко. Мы очень рады, что площадку сделали здесь, рядом с нашим домом», — говорит мать двоих детей Ирина Осипова.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости