В Башкирии пьяная автоледи «прокатила» на капоте инспектора ГИБДД

Инцидент произошел в Мелеузовском районе. В результате произошедшего сотрудник полиции получил травму руки.

Утром 30 июня экипаж ДПС в составе двух человек получил сообщение из дежурной части о том, что в деревне Самойловка компания пьяных молодых людей катается на автомобиле. Прибыв по указанному адресу, полицейские увидели машину ВАЗ-21093, которая двигалась по одной из улиц населенного пункта. За рулем транспортного средства находилась 40-летняя жительница соседней деревни Кизрай. Помимо автоледи, в машине находились две девушки и мужчина.

При оформлении протокола водитель села за руль и попыталась скрыться с места преступления. В это время сотрудник ГИБДД стал останавливать машину, но девушка прибавила скорость, и, чтобы не попасть под колеса, полицейскому пришлось схватиться за капот автомобиля. Женщину это нисколько не смутило и она продолжила движение, пытаясь скрыться от правоохранительных органов, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

За нарушительницой началась погоня. Женщина игнорировала все требования полиции. Остановить транспортное средство удалось только через несколько километров. Тогда автоледи закрылась в автомобиле и сотрудникам ДПС пришлось разбить стекло, чтобы открыть дверь.

В результате происшествия сотрудник полиции получил травму руки и ему оказана медицинская помощь. Автоледи привлекли к административной ответственности. Также следственные органы примут решение по факту применения насилия в отношении полицейского.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости