В Перми пенсионерке зажало ногу дверями едущего автобуса

Пожилую женщину протащило по асфальту несколько метров, в результате чего она серьезно пострадала. Ведется поиск очевидцев.

Инцидент произошел 2 июля на остановке «Улица Леонова» в Индустриальном районе. Водитель автобуса № 52 начал движение, не удостоверившись в том, что все пассажиры вышли из транспорта. Последней выходила 76-летняя пермячка, ногу которой зажало в дверях. Женщина упала на дорогу.

Около 10 метров автобус тащил женщину по асфальту за собой, сообщает «Комсомольская правда – Пермь». Только тогда водитель увидел, что происходит. Мужчина остановил автобус, открыл двери, затем закрыл их и поехал по маршруту.

Как сообщили родные старушки, она разодрала себе руку и ногу, но, к счастью, обошлось без переломов. «Скорую» ей вызвали прохожие. Ни водитель, ни кондуктор автобуса не предложили пострадавшей свою помощь, говорят очевидцы.

Как объяснили в ГУ МВД по Пермскому краю, сообщений о ДТП не поступало. Позднее пострадавшая женщина обратилась в полицию с соответствующим заявлением. Ведется проверка.

Родственники женщины намерены добиться справедливости, поэтому ищут свидетелей ЧП, которых просят позвонить по телефону +7 (908) 260-98-07.

Напомним, 12 июня в Перми произошло подобное ДТП, к сожалению, окончившееся трагедией. Водитель не закрыл двери в салоне автобуса и начал движение, в результате чего на дорогу выпала четырехлетняя девочка. Ребенок попал под колеса автобуса и скончался в больнице.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся