Известный пранкер организовал удаленное ограбление в Перми

Популярный блогер Евгений Вольнов, специализирующийся на жестоких розыгрышах, опубликовал новое видео.

Видеоролик появился в сети 3 июля, как раз после череды взрывов и ограблений банкоматов Сбербанка в Перми. Связаны ли два этих факта — неизвестно, однако видео гармонично вписывается в пермскую новостную повестку. 

Розыгрыш был организован следующим образом. Евгений Вольнов вместе с приятелем находился перед компьютером, на который была выведена картинка с камеры наблюдения в одном из отелей Перми. Вызвав такси к отелю, Вольнов дождался, чтобы ему перезвонил таксист, который прибыл на заказ. Ничего не подозревающего мужчину он попросил подойти на ресепшен и передать трубку администратору.

таксист.jpg

Кадр видеоролика Евгения Вольнова / youtube.com

Девушке за стойкой Вольнов по телефону сообщил, что у таксиста при себе пистолет, и потребовал отдать ему все деньги из кассы. Все это было не более чем провокацией, но девушка восприняла информацию всерьез и нажала тревожную кнопку.

Спустя некоторое время на место приехала группа быстрого реагирования, которая задержала несчастного таксиста до прибытия полиции. В ожидании оперативников Вольнов позвонил администратору еще раз и сказал ей, что таксиста лучше отпустить, поскольку его машина заминирована, что также было ложью с целью розыгрыша.

Вскоре в отеле появилась полиция, которая опросила участников инцидента. Чем в итоге закончилось «ограбление», неизвестно, поскольку администратор догадалась выключить камеру наблюдения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости