Полуголый пермяк избил женщину с ребенком на руках

Случайные прохожие стали свидетелями семейной сцены: мужчина, на котором были лишь трусы, с кулаками набросился на женщину. Неадекватного дебошира не остановило даже то, что в этот момент на руках у женщины сидел малыш, а рядом стояли еще два ее маленьких ребенка.

Эта шокирующая сцена происходила прямо во дворе одного из жилых домов по улице Веденеева в Орджоникидзевском районе Перми. Случайный свидетель происходящего снял все на камеру телефона и выложил видеозапись в Интернете. На кадрах видно, что буян еле стоял на ногах, скорее всего, он находился в состоянии сильного опьянения, и пытался что-то доказать женщине с ребенком на руках. 

В какой то момент, начисто утратив человеческий облик, мужчина переходит от брани к физической расправе. Он несколько раз ударяет женщину по лицу, она пытается от него убежать, но у нее не получается — с ней трое детей, одного из которых она держит на руках. Мужчина быстро ее настигает и продолжает расправу. 

Затем женщина предпринимает новую попытку спастись от побоев и прячется в подъезде. Однако обнаженный мужчина следует за ней. Видеозапись заканчивается в тот момент, когда закрывается дверь подъезда. О том, что произошло внутри, остается только догадываться. Отметим, что за всем произошедшим наблюдало множество прохожих. Один из них сообщил о происходящем в полицию. В ближайшее время с дебоширом будут разбираться сотрудники правоохранительных органов. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости