Вышедший из тюрьмы пермяк изнасиловал бывшую жену на глазах у ребенка

Житель Ильинского района решил таким образом свести счеты с бывшей супругой, за истязания которой его ранее отправили в колонию.

41-летний мужчина женился в 2014 году, вскоре у пары родились дети. Однако новоиспеченный супруг и отец злоупотреблял спиртным, вел аморальный образ жизни, истязал свою жену. Женщина устала терпеть издевательства и подала на развод, а также написала заявление на экс-супруга, распускающего руки. Через некоторое время пермяка осудили на срок в исправительной колонии.

Как отмечает СУ СКР по Пермскому краю, перед тем, как отправиться за решетку, преступник пообещал, что, когда освободится, изнасилует свою бывшую жену. В середине мая 2016 года мужчина условно-досрочно вышел из тюрьмы и вернулся в Ильинский район, где узнал, что женщина счастлива в новом браке.

Злоумышленник связался с бывшей супругой и предложил ей поговорить об их общих детях, решить, как он будет с ними видеться. На роковую встречу, которая состоялась на окраине одного из поселков, женщина пришла вместе с ребенком. Увидев ее, мужчина рассвирепел и накинулся на несчастную. Угрожая убийством, он жестоко избил и изнасиловал её на глазах у ребенка.

В ходе расследования уголовного дела проведено более 10 допросов, две судебные экспертизы, очная ставка. Участковому полиции, где проживает обвиняемый, сделан выговор за ненадлежащую профилактическую работу.

Следствием собраны достаточные доказательства. Мужчине предъявлено обвинение в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.