В Прикамье 6-летнюю девочку сбил водитель на полицейской машине

Авария с участием 6-летней девочки произошла в Кудымкаре. Водитель полицейской машины сбил ребенка на пешеходном переходе и протащил тело за собой. Сейчас врачи борются за жизнь малышки.

Наезд на ребенка произошел 4 июля в Кудымкаре на улице Строителей. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда, по словам очевидцев, ее сбила полицейская машина. Протащив ребенка несколько метров, автомобиль остановился.

Пострадавшую девочку доставили в реанимацию в тяжелом состоянии с переломом таза и ушибами. Врачи провели операцию, переливание крови и спасли девочке жизнь, однако юная пациентка продолжает находиться в тяжелом состоянии.

Как сообщают «Вести.Пермь», за рулем полицейской машины находился 46-летний водитель. По словам представителей местной ГИБДД, мужчина не являлся штатным сотрудником правоохранительных органов и был вольнонаемным работником.

«Водитель, мужчина 1960 года рождения, допустивший наезд на служебном автомобиле, является вольнонаемным работником, водителем МО МВД России «Кудымкарский». По результатам освидетельствования водитель был трезв», — сообщила инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России «Кудымкарский» Мария Аристова. После наезда на девочку мужчина, якобы заявил, что не заметил ребенка из-за экскаватора.

Проверка по факту аварии продолжается. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости