Две пермячки устроили стриптиз посреди дороги

Голые женщины буквально наводнили улицы Перми. Психологи бьют тревогу и переживают, что скоро на всех может не хватить мест в психиатрических клиниках. 

Очередное появление обнаженной женщины на городских улицах произошло накануне в Перми. Пермячка средних лет беззаботно шла посередине проезжей части улицы Куйбышева. В руках дама держала одежду и никак не реагировала на проезжающие автомобили.

Другой случай появления обнаженной девушки на дороге произошел в поселке Сылва. Голая женщина стояла на дороге возле железнодорожного переезда. Шокированным автомобилистам оставалось лишь объезжать возмутительницу спокойствия, которая ко всему прочему размахивала руками и нецензурно выражалась.  

Тем временем Пермь захлестнула волна инцидентов с появлением обнаженных людей в публичных местах. Только за последний месяц пять женщин, гуляющие нагишом по улицам, попали в объектив видеокамер. При этом случаи, снятые на видео, лишь малая часть всех подобных происшествий.

Специалисты по-разному оценивают столь экстравагантное поведение граждан. Некоторые эксперты связывают данные факты с употреблением алкоголя и наркотиков. По другим оценкам, выход в обнаженном виде на публику связан с психологическими отклонениями.

«Называется в медицинском плане — маниакально-депрессивный синдром или маниакально-депрессивный психоз. Они адекватны в обычной жизни, но когда такое наступает, поведение у них у всех схожее. Они начинают раздеваться, у них повышенная сексуальность. Женщины даже преклонного возраста, не говорю про молодых, страдающих этим синдромом, могут вставать на колени перед первым попавшимся мужчиной и говорить, как она его хочет, как замечательно она его будет любить», — рассказала директор Пермского центра социально-психологической адаптации «Доверие» Людмила Кочеткова.

Психолог отмечает, что появление людей в общественных местах в голом виде уже стало системной проблемой.

«Вообще, это событие говорит о том, что в нашем городе разрастается, принимает серьезные масштабы вот такая болезнь. К сожалению, психиатрические лечебницы у нас не расширяются, у нас расширяются дома престарелых. Психушки надо расширять, потому что у нас становится все больше больных детей, начиная с 6-7 лет. Психологи вынуждены говорить об этом громко, потому что ребенок идет по психиатрическому типу. Ему нужна ранняя терапия. Очень много подростков в половом созревании уже с искажением идут. Их уже никак не вернуть в реальность, там шизофрения махровая», — говорит Людмила Кочеткова.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.