Два пермяка спасли троих человек из тонущей машины

ДТП с участием УАЗа произошло в минувшие выходные в селе Лябово Добрянского района. Пьяный водитель внедорожника вместе с двумя пассажирами при заезде на паром съехал в воду. Машина начала тонуть вместе с людьми, и только умелые действия двоих рыбаков спасли утопающим жизнь.

Инцидент произошел вечером возле переправы при погрузке на паром СП-2, курсирующий между Лябово и Добрянкой. В толпу людей, ожидающих погрузки на судно, въехал УАЗ. Водитель внедорожника не справился с управлением, едва не сбил стоящих людей, проехал мимо въезда на паром и улетел в воду.

ваз утонуд.jpg

Машина с людьми начала сразу тонуть и буквально за считаные секунды полностью ушла под воду. Утопающих бросились спасать двое рыбаков Сергей Некрасов и Сергей Овчинников, ожидающие погрузки на паром. Нырнув в воду, мужчины разбили камнем заднее стекло и помогли людям выбраться из автомобиля.

спасли машину.jpg

ваз утонул1.jpg

Среди спасенных оказались двое молодых людей и девушка. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. «Теперь, когда выжили, может, умнее будут. А вот если бы людей подавили — это было бы страшно», — приводит слова одного из рыбаков «Местное время». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости