Школьница, упавшая из окна квартиры парня на 5 этаже, вышла из комы

Радостную новость сообщил отец 14-летней Натальи В. (имя изменено). Девочка пришла в сознание, сейчас ее состояние улучшается.

Врачам Соликамской городской больницы удалось спасти жизнь ребенка, она до сих пор находится в отделении реанимации, но уже вышла из комы.

 — Чудо случилось! Она пришла в сознание. Правильно назвала свое и мое имя. Понимаю, что это первый шаг к ее выздоровлению, — рассказал мужчина в социальной сети «Одноклассники».

Инцидент произошел в Соликамске 7 июля. Компания школьников собралась, чтобы отметить день рождения одного из юношей. Шумная компания расположилась в квартире друга именинника, предварительно закупив спиртное. Вечеринка закончилась внезапным появлением родителей, которые были явно против присутствия нетрезвых юношей и девушек. При этом, по словам собеседника, хозяйка заявила, что сейчас же вызовет полицию.

— Мы стали убегать. Помню, я ей закричал: «Выходи!» Мы не думали, что она сделает такое, — до сих пор шокирован произошедшим именинник.

Тем не менее когда все подростки стали убегать, Наташа почему-то решила покинуть помещение иным способом — через окно. Она вылезла, ухватилась за водосточную трубу, но удержаться не смогла и сорвалась с высоты пятого этажа.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.