После гибели сына пермяк разыскивает внука, которого никогда не видел

Уже два года житель Чернушинского района Александр Ч. разыскивает девушку, с которой встречался его сын Слава. Молодой человек погиб в дорожной аварии и не успел познакомить родителей со своей семьей, которую скрывал. 

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» Александр, Слава был очень скрытным человеком. Никогда ничего не говорил о девушках, с которыми встречался, не знакомил их со своими родителями и родными. Возможно, Александр даже и не узнал бы о том, что у него есть внук, если бы случайно не подслушал разговор сына с приятелями.

дядя.jpg

  — Он сказал одному своему другу, что собирается привезти к нам свою девушку и сына, которому уже три года, — вспоминает Александр. Мужчина ждал этого приезда с нетерпением. Но вскоре произошла трагедия: приятели попали в ДТП на трассе под Чернушкой. Слава от полученных травм скончался на месте. Похоронив сына, Александр принялся искать невестку и внука. Однако поиски серьезно усложняло то, что мужчина не знает даже имени этой девушки. Несколько раз он обращался за помощью к пользователям социальных сетей, размещая там посты с фотографией Славы, но все безуспешно. Не помогло и обращение Александра на местный телеканал. 

парень.jpg

Тем не менее мужчина надеется, что невестка и внук найдутся и он сможет обнять их, начать с ними общаться, помогать родным людям. А пока единственное, что у него сейчас есть, это детский велосипед, который его сын купил своему ребенку, но подарить не успел.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости