Пьяная пермячка потеряла сына, но не пошла в полицию из-за стыда

Трехлетний мальчик оказался в автобусе один, где был замечен кондуктором. Малыш в одиночку проехал через весь город.

«В курсе.ру» выяснил подробности шокирующей истории о ребенке, который катался в автобусе №74 совершенно один. Как сообщили в полиции, 24 июля безответственная мать выпивала с друзьями дома в микрорайоне Заостровка, сын находился вместе с ней в квартире.

В какой-то момент мальчик вышел из дома и дошел до остановки общественного транспорта, где сел в автобус и поехал кататься. Никто не заподозрил, что столь маленький ребенок может ехать один. Когда автобус доехал до микрорайона Владимирский и все пассажиры вышли, кондуктор поняла, что мальчик без присмотра. Женщина позвонила в полицию, откуда малыша передали медикам.

заостровка.jpg

Скриншот «Яндекс.Карты».

Горе-мать обратилась в отделение полиции Дзержинского района лишь на следующий день, 25 июля. Свою задержку она объяснила тем, что не хотела появляться в полиции пьяной, а также рассказала, что всю ночь искала сына самостоятельно.

Как уточняет «Урал-Информ ТВ», на мать составлен протокол об административном правонарушении со штрафом в 500 рублей. Сына пермячке пока не вернули. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости