Двое вооруженных грабителей Сбербанка в Перми вынесли 200 тысяч рублей

Стали известны подробности дерзкого налета на отделение банка по улице Ласьвинская, 60а.

Двое неизвестных ворвались в 10 утра 26 июля в отделение Сбербанка. Один направился вглубь отделения, другой ринулся к ближайшим кассам. Действия налетчиков предположительно зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в банке, сообщает «Лайф».

Отметим, посетители банка, среди которых были пожилые люди, испуганно прижались к сиденьям и с тревогой наблюдали за действиями преступников. Молодые люди в спортивных костюмах и масках угрожали кассирам предметами, похожими на пистолет и автомат. По предварительным данным, добыча грабителей составила 200 тысяч рублей.

грабители ласьвинская.jpg

Как сообщили в пресс-службе Сбербанка корреспонденту «В курсе.ру», налет обошелся без жертв: «Никто из сотрудников и посетителей не пострадал. На месте сейчас работают оперативники».

Очевидцы описали нападавших как молодых парней около 20 лет, ростом приблизительно 175 см. Они были в масках и кожаных перчатках.

Напомним, в этом офисе уже было совершено нападение: в начале июля подражатель грабителей устроил взрыв у одного из банкоматов. «В курсе.ру» следит за развитием событий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости