В Нижнем Новгороде осудят мать, жестоко убившую своего младенца

Девушка никому не сказала о своей беременности, а после рождения малыша решила от него избавиться. Следователи допросили более 200 свидетелей и провели свыше 250 экспертиз.

В Нижнем Новгороде раскрыто страшное убийство новорожденного ребенка. 27 июля 2016 года правоохранительные органы задержали 21-летнюю местную жительницу, которую обвиняют в совершении этого преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Инцидент произошел 8 сентября 2015 года. На площадке для сбора мусора на улице Проезжей Автозаводского района местные жители обнаружили тело новорожденного ребенка. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства малолетнего.

Для того чтобы раскрыть это жестокое преступление, следователям понадобилось около 9 месяцев. В ходе следствия оперативники допросили более 200 свидетелей и провели свыше 250 генетических экспертиз.

В результате удалось установить личность убийцы. Ей оказалась 21-летняя жительница Нижнего Новгорода. Как выяснилось, девушка замужем и у нее есть трехлетний ребенок. Однако никому из родственников о беременности она не рассказала и не обращалась в больницу.

По версии следствия, 8 сентября 2015 года в квартире дома на улице Минеева в Автозаводском районе девушка родила мальчика и решила от него избавиться. Сначала она пыталась задушить младенца, а затем 6 раз ударила его ножом в шею. После жестокой расправы девушка завернула труп сына в одеяло и выбросила на площадку для мусора.

Теперь матери-убийце грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Северное сияние в Прикамье взорвало интернет

Жители региона заметили необычное природное явление в ночь на 18 августа

От обнимашек с собаками до рок-фестиваля: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье