В Прикамье многодетный отец совершил суицид после звонков коллекторов

Горнозаводские следователи проводят проверку по факту гибели 34-летнего Александра Т. (имя изменено), тело которого было обнаружено в дачном домике. Накануне ему звонками досаждали коллекторы.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Горнозаводска СУ СКР по Пермскому краю, инцидент произошел вечером 1 августа. Утром мужчина вышел из дома и направился на дачу. Оттуда он написал СМС своей супруге с прощальным посланием.

Женщина, по данным следствия, сразу поняла, что ее муж решил покончить с собой, и побежала к нему. Но было уже поздно, к ее прибытию он уже не дышал. Не смогли помочь и врачи, приехавшие на вызов, медикам оставалось лишь зафиксировать смерть Александра. Основной версией причины такого поступка мужчины следствие в данный момент считает конфликт с супругой.

сообщение2.jpg

Перед смертью Александр попрощался с друзьями в социальной сети. Скриншот / vk.com

Впрочем, знакомая погибшего в беседе со «В курсе.ру» объяснила, что причин для суицида было несколько. В последнее время семья испытывала финансовые трудности, а глава семьи, без устали работая, все равно не мог обеспечить в полной мере себя, жену и трех маленьких детей: двух дочек и сына. Кроме того, у Александра накопились долги. По словам собеседницы, незадолго до трагедии ему настойчиво звонили коллекторы, требуя погасить задолженность.

Все обстоятельства этого трагического дела предстоит выяснить правоохранителям, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости