В Прикамье рыбаки выловили труп человека

Инцидент произошел утром 3 августа в Усольском районе. Найденное в воде тело принадлежит пропавшему мужчине.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в березниковском поисково-спасательном отряде «Мой День», поиски Михаила Ш. (имя изменено) начались еще 31 июля. По данным волонтеров, ночью мужчина вызвался довезти друга на моторной лодке из Усолья в Пыскор. Расстояние по воде между двумя этими населенными пунктами составляет около пяти с половиной километров.

Михаил успешно доставил приятеля до нужного места и поплыл обратно, но домой так и не вернулся. Поскольку он долго отсутствовал, о нем забеспокоились его родные, к поискам подключились волонтеры. Лодку обнаружили сразу, она прибилась к берегу недалеко от Усолья, самого Михаила в ней не обнаружили. При этом мотор лодки работал. По всей видимости, Михаил выпал из лодки по пути.

Возможности обследовать дно реки у волонтеров не было, поэтому не оставалось ничего другого, как ждать, пока тело не всплывет само, что и произошло через три дня. Обнаружили труп обычные рыбаки, плывшие в то утро поудить рыбу на Каме.

По словам источника в местной полиции, криминальных следов гибели Михаила не имеется. Смерть, скорее всего, наступила из-за несчастного случая. В настоящее время проводится соответствующая экспертиза. Тело опознано супругой погибшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости