Пермяка пришлось вырезать из машины после столкновения с деревом

Авария произошла накануне вблизи ТЦ «Агат» в Мотовилихинском районе Перми. По непонятным причинам мужчина за рулем иномарки врезался в дерево. Спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы освободить водителя.

Как сообщили очевидцы аварии, инцидент случился на улице Тургенева 14 августа. Водитель автомобиля «Мазда 6» влетел на скорости в дерево на парковке. Иномарка оказалась сильно повреждена, и мужчину зажало в салоне.

«По непонятным причинам водитель влетел в дерево на парковке у ТЦ, оказался зажатым в машине, и спасателям пришлось постараться, чтобы его достать. Сотрудники ДПС сказали, что сами не понимают, как он тут очутился», —  сообщил очевидец.

Доставать пострадавшего пришлось сотрудникам городской службы спасения. После вызволения водителя передали врачам.

Отметим, столкновения автомобилей с дорожными препятствиями в последнее время участились в Перми и крае. Водители врезаются в фонарные столбы, деревья и дорожные заграждения. Пользователи соцсетей и форумов отмечают, что подобные аварии стали происходить с пугающей регулярностью. «Фишка лета 2016 г. — въехать в столб со всей дури! Похоже, кто-то свыше реально включил программу естественного отбора», — пишет один из пользователей форума «Терон». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости