В Нижнем 4-летнему ребенку отказали в медпомощи в больнице

Мать ребенка утверждает, что её сына с травмой носа не приняли ни в травмпункте, ни в приемном покое больницы.

В Нижнем Новгороде следователи проводят проверку после сообщения о том, что 4-летнему ребенку отказали в медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, 18 августа 2016 года в одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте» была размещена информация о том, что 4-летнему мальчику, получившему травму в детском садике, отказали в помощи как в травмпункте, так и в приемном покое больницы в Автозаводском районе. По словам мамы, мальчик ударился носом в детском саду, когда вставал с кровати. Нос ребенка опух и приобрел фиолетовый оттенок. Травмпункт Автозаводского района на тот момент не работал, и местные медсестры отправили женщину с ребенком в приемный покой больницы №40. Там обеспокоенной родительнице сказали, что доктор их примет, однако, когда подошла очередь, врач якобы в грубой форме сказал, что принимать ребенка не станет, и отправил пациента в детскую городскую больницу.

По данному факту районным следственным отделом проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости