В Прикамье за информацию о серийном убийце объявлена награда в 1 млн

Следственные органы продолжают поиски подозреваемого в убийствах более 30 женщин преклонного возраста. Преступления были совершены в 2011-2012 гг.

Маньяк орудовал на территории Республик Татарстан, Удмуртия, Марий Эл, Пермского края, Ивановской, Нижегородской и Свердловской областей. Все его жертвы были пожилыми одинокими женщинами.

По имеющимся у следствия данным, подозреваемый — мужчина в возрасте 20-35 лет, среднего роста (около 175 см), худощавого телосложения, хорошо развит физически, внешность не выразительная. Это городской житель, выросший в неполной семье или воспитывающийся без родителей, он обладает невысоким социальным статусом и уровнем материального благополучия, имеет криминальный опыт, образование среднее.

За информацию, которая поможет следствию, обещана награда — один миллион рублей. Обращаться по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 8 (922) 241-01-00 (круглосуточно) или 02. Анонимность гарантируется.

Следственное управление СКР по Пермскому краю рекомендует одиноким пенсионерам проявлять бдительность, не впускать в квартиры посторонних лиц.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.