В Прикамье мать убитой Камиллы сдала в детдом ребенка от убийцы

Женщина, по словам местных следователей, поступила так из-за ненависти к бывшему возлюбленному.

Мать убитой в Березниках 9-летней Камиллы (имя изменено) в январе стала матерью во второй раз — у нее родился мальчик. Весь трагизм ситуации в том, что отцом малыша является Константин Р., арестованный за убийство ее старшей дочери.

22 августа стало известно, что Ксения (имя изменено) отдала 8-месячного мальчика в Дом малютки из-за того, что не смогла справиться с ненавистью к его отцу. Теперь женщина обивает пороги следственного отдела по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю.

«Она у нас тут чуть ли не каждый день бывает. Вот, например, сегодня была, — заявили «В курсе.ру» в следственном отделе. — Все говорит, Константина убить хочу. Видно, что с женщиной что-то происходит. Она словно не в себе. Ребенка своего новорожденного бросила, потому что боится, как бы чего не вышло, так как малыш ей напоминает бывшего сожителя».

По неподтвержденным данным, мать Камиллы временно проживает в Березниках. В Яйву она возвращаться не хочет, скрываясь здесь от своих родственников.

Страшное преступление всколыхнуло Пермский край 5 декабря 2015 года. Как установило следствие, 30-летний экс-сожитель Ксении вызвался довезти маленькую Камиллу в школу, но по пути свернул в гаражи, где надругался над девочкой. После этого злоумышленник задушил малышку, вывез тело в лес и закопал.

Незадолго до трагедии мать девочки рассталась с Константином. Возможно, размолвка между гражданскими супругами произошла из-за приставаний мужчины к малолетней Камилле. Отметим, в институте им. Сербского Константина признали вменяемым. Сейчас он находится под арестом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости