В Башкирии мужчина утонул, сплавляясь на плоту по реке

Мужчина, страдающий астмой, оказался в воде. От перепада температур у него случился дыхательный спазм, что и послужило причиной смерти.

В Башкирии мужчина погиб, сплавляясь на плоту с друзьями на по реке. Трагедия произошла в минувшую пятницу. Восемь жителей села Амзя решили провести выходные на природе и сплавиться по реке Буй. Транспортное средство, на котором плыли приятели, было оборудовано лодочным мотором. Рулевой не заметил на дне реки препятствие и плот на полном ходу налетел на него, мотор оторвался, судно перевернулось и пассажиры оказались в воде. Один из мужчин так и не сумел выбраться из реки. Его тело нашли только через два дня. Мужчина страдал астмой. По словам экспертов, от резкого перепада температур у него случился дыхательный спазм, что и стало причиной смерти.

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств происшествия.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся