В Прикамье судят двух мужчин, изнасиловавших сына соседей

Сегодня, 26 августа, в Кочевском районном суде начался процесс над 42-летним Сергеем К. и 48-летним Игорем П. Мужчины обвиняются в изнасиловании односельчанина.

В настоящее время суд занят исследованием доказательств, допросом свидетелей и изучением обстоятельств произошедшего. В совершении преступления признался лишь один из мужчин, Сергей К. «Бес попутал», — оправдывался он еще на допросе у следователя. В свою очередь, второй перестал отказываться от причастности к изнасилованию, но заявил, что жертва сама желала полового сношения. 15 июля в Кочевском районном суде подозреваемым продлили арест до 12 августа, чтобы прокуратура могла принять взвешенное решение.

Шокирующий случай в небольшой деревне Кочевского района произошел 22 апреля 2016 года. В доме местных жителей Семеновых неожиданно исчезло электричество: перегорел предохранитель в счетчике, запасных электропробок в доме не было, поэтому пришлось просить их у соседа. За помощью в соседский дом направился 28-летний Тимофей, и вряд ли он подозревал, что обычный визит к односельчанину обернется для него кошмаром, который он вряд ли когда-нибудь сможет забыть. Тимофей успел лишь зайти в дом 42-летнего соседа Сергея К. и спросить, нет ли у того лишней пробки для электросчетчика.

«Конечно, есть у меня пробка», — ответил ему сосед и сразу же ударил в лицо, отчего молодой человек упал, а Сергей стал пинать его. За происходящим наблюдал 48-летний приятель хозяина дома Игорь П., пришедший в гости к старому другу. Избив Тимофея, мужчины сорвали с него одежду и принялись, угрожая убийством, насиловать его в извращенной форме. Потом агрессивные содомиты затащили свою жертву на кухню и там продолжили свои грязные сексуальные издевательства. Этот ужас продолжался несколько часов.

По факту преступления следователи Гайнского МСО СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело. Извращенцы были взяты под стражу. Правда, суд во время решения вопроса о выборе меры пресечения подозреваемым освободил их, но через две недели насильников все же арестовали.

Подозреваемым в мужеложстве с применением насилия и избиении грозит до 10 лет лишения свободы. Стоит отметить, оба они ранее не судимы, в данный момент не женаты.

Имена героев публикации изменены. Подготовлено по материалам Кочевской районной прокуратуры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье открыта новая пещера

На берегу реки Ирень ее открыли воспитанники клуба "Вертикаль"

В Перми могут появится новые автобусные маршруты

Также общественный транспорт может получить приоритет при проезде перекрестков