В Прикамье жители села месяц пили воду из колодца с трупом

Весь август жители села Сретенское в Ильинском районе брали воду из источника, на дне которого лежало тело мужчины.

Когда 57-летний житель села Сретенского в начале августа куда-то пропал, местные жители не придали этому особого значения, однако спустя некоторое время родственники забеспокоились и написали заявление в полицию. Мужчина был объявлен пропавшим без вести, но поиски не увенчались успехом.

Кто именно обнаружил страшную находку, неизвестно, однако 27 августа в Сретенское были вызваны спасатели: жители рассказали, что на дне сельского колодца с питьевой водой виднеется труп. Когда тело извлекли наверх при помощи специальных средств, выяснилось, что это и есть пропавший мужчина. Тело пролежало в воде около месяца.

Следователи установили, что 57-летний житель Сретенского в начале августа распивал алкоголь со своим знакомым, после чего отправился домой. По пути мужчина зачем-то подошел к колодцу и свалился вниз, где захлебнулся. При осмотре тела видимых следов борьбы или самообороны не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется проверка, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Как выяснил «В курсе.ру», колодец является единственным на все село, и те, у кого нет на участке личной скважины, берут воду именно там. Информации о пострадавших от употребления данной воды пока нет. Вскоре будет проведена санация источника.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости