В Прикамье юноша после дискотеки сбил насмерть давнюю знакомую

20-летняя жительница села Посад Кишертского района Ксения Р. вышла из бара одна, вслед за ней питейное заведение покинул и ее давний знакомый Степан Т. Он сел за руль своего внедорожника и сбил девушку на дороге.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из местных жителей, в тот вечер, 27 августа, в баре проходила субботняя дискотека. Девушка была в компании своего молодого человека и еще нескольких друзей. Уже ночью она почему-то покинула заведение одна и направилась в сторону дома.

девушка из кишерти.jpg

Ксения. Фото из личного архива.

В свою очередь, Степан отдыхал вместе со своим приятелем. Оба парня, по словам очевидцев, вышли вслед за Ксенией и сели в автомобиль. Уже спустя несколько минут девушки не стало, так как на большой скорости внедорожник Степана сбил ее на обочине. Ксения скончалась на месте.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Кроме того, местные жители сообщили, что в ту ночь был густой туман. О возможной криминальной составляющей смертельного ДТП ничего не известно. Хотя водитель и был давно знаком с девушкой, которую задавил, но ранее конфликтов между ними замечено не было, фактически они не общались между собой.

лихач из кишерти.jpg

Степан. Фото из личного архива.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.

Имена героев публикации изменены.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости