В Прикамье юноша после дискотеки сбил насмерть давнюю знакомую

20-летняя жительница села Посад Кишертского района Ксения Р. вышла из бара одна, вслед за ней питейное заведение покинул и ее давний знакомый Степан Т. Он сел за руль своего внедорожника и сбил девушку на дороге.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из местных жителей, в тот вечер, 27 августа, в баре проходила субботняя дискотека. Девушка была в компании своего молодого человека и еще нескольких друзей. Уже ночью она почему-то покинула заведение одна и направилась в сторону дома.

девушка из кишерти.jpg

Ксения. Фото из личного архива.

В свою очередь, Степан отдыхал вместе со своим приятелем. Оба парня, по словам очевидцев, вышли вслед за Ксенией и сели в автомобиль. Уже спустя несколько минут девушки не стало, так как на большой скорости внедорожник Степана сбил ее на обочине. Ксения скончалась на месте.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Кроме того, местные жители сообщили, что в ту ночь был густой туман. О возможной криминальной составляющей смертельного ДТП ничего не известно. Хотя водитель и был давно знаком с девушкой, которую задавил, но ранее конфликтов между ними замечено не было, фактически они не общались между собой.

лихач из кишерти.jpg

Степан. Фото из личного архива.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.

Имена героев публикации изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости