В Прикамье преступник-неудачник разбил угнанный ВАЗ, когда тот заглох

Преступник позарился на «шестерку», оставленную на берегу реки любителем рыбалки. Однако уехать далеко на угнанной машине не вышло: старенькая «шестерка» заглохла уже через несколько сотен метров.

Инцидент произошел в Нытвенском районе. В полицию обратился местный житель с заявлением об угоне. Он рассказал, что приехал на своей отечественной легковушке на берег Камы, оставил машину на обочине, а сам пошел ловить рыбу. Вернувшись с уловом на обочину, рыбак с удивлением обнаружил, что его машины нет.

Прибывшие на место полицейские нашли автомобиль неподалеку. На нем остались следы чьей-то необузданной ярости — кузов был помят, разбиты стекла и фары. По горячим следам был задержан и сам горе-угонщик. Им оказался 29-летний местный житель. В его карьере уже значится судимость за угон.

«Подозреваемый пояснил, что проехав несколько метров, машина заглохла. Тогда, разозлившись, он повредил её и скрылся. Свою вину в содеянном молодой человек признал. По факту угона возбуждено уголовное дело», — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Угнанный ВАЗ1.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости