13-летний пермяк рассказал на ток-шоу о запретном романе с 18-летней

Юноша приехал на телевизионное шоу одного из центральных телеканалов и рассказал о подробностях своих отношений с 18-летней возлюбленной.

13-летний Алексей (имя изменено) рассказал, что познакомился с 18-летней студенткой через своего друга. Семиклассник сообщил, что при первом знакомстве девушка находилась в подавленном состоянии.

«Мы познакомились через друга, помню, как меня зацепило. Я увидел девушку морально подавленную. Она была абсолютным социопатом, боялась даже выходить в магазин. Мы постепенно стали узнавать друг друга, гуляли», — поведал школьник.

Вскоре между юношей и Лилией (имя изменено) завязались отношения, а интимная близость произошла на третий месяц знакомства. «Я первый поцеловал ее, и для меня это был не первый поцелуй. Первый секс был месяца через три, у меня дома, когда родителей не было. Никому о случившемся не рассказывал, понимал ситуацию», — признался 13-летний Алексей.

Родители семиклассника на телепередаче обвинили мать Лилии в том, что она не следила за дочерью и не обращала внимания на странности в ее поведении. В свою очередь родственники студентки винят в произошедшем мальчика и членов его семьи, которые в гневе написали на девушку заявление и в итоге та отправилась за решетку. Отметим, отец Алексея рассказал, что не стал бы обращаться в полицию, зная о тех переживаниях, которые сейчас испытывает его сын.

13-летний Алексей также признался, что надеется на скорое освобождение его возлюбленной. «От депрессии меня спасает мысль, что ее можно вытащить. Мне она снится каждую ночь. Я испытываю ответственность за человека», — отметил школьник.

Напомним, история об отношениях 13-летнего пермяка и 18-летней студентки медицинского колледжа получила широкий общественный резонанс. Суд приговорил девушку за связь с малолетним любовником к трем годам колонии, однако у нее осталось право на апелляцию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости