Единоросс Занин отравился в ресторане своего оппонента на выборах

Как стало известно «В курсе.ру», накануне кандидат в депутаты Законодательного собрания Пермского края по избирательному округу № 29 от «Единой России» Сергей Занин отравился после посещения ресторана, который, предположительно, принадлежит его оппоненту, действующему депутату Алексею Петрову.

В беседе с корреспондентом «В курсе.ру» Сергей Занин подтвердил, что после встречи с избирателями зашел поужинать в ресторан «Пермяк» в Кудымкаре, который, как считается, принадлежит депутату Алексею Петрову. Занин съел салат с телячьим языком и кедровыми орехами, а также пельмени с редисом. «Через несколько часов я почувствовал себя плохо. У меня помутилось в глазах, я испытывал сильную слабость. Мне пришлось вызвать скорую помощь, которая диагностировала у меня острое отравление», — рассказал он.

Предположить, было ли это намеренное отравление, учитывая происходящую острую политическую борьбу, или просто некачественно приготовленная еда, кандидат отказался. «Но до конца избирательной кампании я ни в одном ресторане Алексея Алексеевича есть не буду», — уверенно заявил Сергей Занин.

За кресло депутата в округе № 29 борются кандидат от «Единой России» Сергей Занин, выдвиженцы от ЛДПР и КПРФ Евгений Тотьмянин и Николай Ошмарин, а также Алексей Петров, который пошел на выборы самовыдвиженцем после того, как проиграл праймериз «Единой России». Лидер пермских справедливороссов, которая также выдвигалась по этому округу, накануне от участия в выборах отказалась. Ее кандидатура осталась в краевом списке «Справедливой России».

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости