Юный пермяк искупал родную бабушку в коле ради лайков на YouTube

Примечательно, что пожилая пермячка не сопротивлялась действиям своего «изобретательного» внука, и даже сама принимала активное участие в съемке странного видео.

Юноша называет себя видеоблогером и выкладывает на YouTube видео под псевдонимом Тео Блэйд. Минувшей весной он оказался в центре скандала после того, как записал и выложил в сеть ролик, на котором он катается на скейте по памятникам героям ВОВ и греет ноги у вечного огня

Накануне молодой пермяк опубликовал видео, где его бабушка принимает ванну из пепси-колы и запеканок. На видео пожилая женщина признается, что сама приготовила несколько запеканок из рыбы, манной каши и бананов, чтобы затем добавить их в ванну с газировкой. Отметим, что это неоднозначное видео стремительно набирает просмотры, меньше чем за сутки его уже посмотрело более 26 тысяч человек.

Известно, что ранее на своем канале в YouTube 17-летний пермяк выкладывал и другие видео с участием своей бабушки. На них юноша купает женщину в ванне с фантой и растворимой лапшой обматывает ее лицо скотчем, снимает, как она макает руку в горячий воск и играет в популярные компьютерные игры.

При этом сама пожилая пермячка, по всей видимости, не испытывает каких-то неудобств и просто с удовольствием отрывается вместе с любимым внуком, пусть и таким странным образом. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости